聖經教義是這樣嗎?我很懷疑!

首先聲明我沒有毀謗之意!沒看過聖經!只是疑問?
1.信我得永生...不信就會下地獄嗎?其他宗教不可嗎?感覺很獨裁!
2.都是聖經.又有新舊約.又有基督.天主.摩門教.又都各執己見!甚至戰爭!(很難理解)為何.難道(聖經)是綁住人們思想的工具而已嗎?
3.聖經很多詞句都是果斷.唯一.又可吃肉.與佛教怎麼差異這麼大!
4.耶穌(聖經)裏話中有話嗎!感覺教友都只是字面解讀!我不相信(主)只是這麼膚淺傳教!
請大家為我解惑!

答:你沒看過聖經不要緊,我媽媽也看不懂聖經,她雖然看不懂聖經,但是因為耶穌基督和祂被釘十字架的愛,她就是相信聖經裡的每一句話都是真的,就是小孩子相信父母的話一樣。
所以重點不是在懂不懂聖經,還是不管你看得懂看不懂,你信不信才是關鍵。

1.原文是:神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不致滅亡,反得永生。(約3:16)
不是像你自己說的:信我得永生...不信就會下地獄是嗎?除非你自己來當上帝!你才可以造你現在的意思改。當然啦!全世界想當上帝的人很多,歷史終究會證明他們曾經試圖想當上帝,但是中外古今從未有一個人真的成功過!因為他們本來就是凡夫俗子而已。當然也不可能當上帝囉!

2.難道(聖經)是綁住人們思想的工具而已嗎?哈哈!對於不信者而言或許是綑綁!然而對於基督徒而言可是上帝寫給祂兒子女兒們的家書喔!

當然對於某些基督教徒,基督教的異端徒,各式各樣的異教徒,摩門教、和華見證人等等,聖經就沒有多大意義囉!
例如:耶和華見證人是基督教嗎?
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1406012314164

摩門教為何被基督教視為異端?
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1607030103632

基督徒?基督教徒?兩者之間有何差別?
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1106092205672

信耶穌與來信基督教?兩者間有何差別。(贈20點)
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1007020905313

3.聖經是神的話。神的話如果能夠像佛教那麼模稜兩可!那麼不果斷!那麼不唯一!那就不是神的話。
但是,若反過來說就不成立了!例如:暴徒或是恐怖份子,他們說恐嚇威脅的話也是很果斷!很唯一!但是,神可沒有叫你要去吃人肉喔!
可是人類歷史上曾經有的那些不信聖經,也不信佛教的非洲食人族,應該是最渾然天成,最懂得享受人肉的美味的民族了喔!現在那些非洲食人族應該都已改信佛教,所以他們都改吃素了!你說是嗎?
這不是就證明佛教經文所講的話沒有一句是神的話了嗎?。因為,出於神的話,沒有一句不帶能力的。(路1:37)

4.你不相信就是主因了!因為你不相信,(主)的話也沒有對於你這個人有任何的開啟!我們都是罪人。跟你惟一的差別只是我們是信耶穌基督的,如此而已。

很多人什麼教都不信,什麼神都不拜,他們的心臟有立即停止嗎?他們出門有立即遭雷擊嗎?
宗教都是人自己搞出來的。
今朝有酒今朝醉!放心吧!誰知,人倒歡喜快樂,宰牛殺羊,吃肉喝酒,說:我們吃喝吧!因為明天要死了。(賽22:13)

聖經告訴我們創造主的時間觀是一直線,從開始到末了,祂是永生的上帝。
因此聖經告訴我們,絕對沒有投胎轉世,下輩子會活的比這輩子更好這回事!
任何人的一生無論多久,都只有這短暫幾十年,選擇相信或不信耶穌基督雖然是每個人的自由,但是若濫用這自由我行我素,一意孤行就必自己承擔自己的罪過。
因為罪的工價乃是死;惟有神的恩賜,在我們的主基督耶穌裡,乃是永生。(羅6:23)
落在永生神的手裡,真是可怕的!(來10:31) 

只要真正認識自己是罪人,願意接受耶穌基督十字架的愛,祂必愛罪人到底。保守罪人蒙恩得永生。
因為聖經告訴我們,你們﹝指知道自己是罪人的人﹞既從罪裡得了釋放,作了神的奴僕,就有成聖的果子,那結局就是永生。(羅6:22) 

如果不信耶穌,上帝就不愛你了嗎?
如果你剛好坐上鐵達尼號豪華客輪,撞到冰山以後,救難隊把船划過來要救你,而你因個人信仰原則,堅信這是我的大限已到,堅定拒絕被救,直到身體在冰冷的北海上如浮木般的漂浮,這時候,其他因為你放棄而獲救的人對於你的堅持,仍然是會心存感激的。因為本來你是有機會先獲救的,而你竟然選擇放棄!

聖經中英對照,聖經和合本,網上聖經,聖經經文查詢,聖經金句,聖經查詢,聖經故事,線上聖經,聖經下載,聖經靈修版,聖經經文查詢新譯本,聖經公會,聖經金句良言,信望愛聖經資源中心,聖經祝福的話
arrow
arrow
    創作者介紹
    創作者 buzhi7026 的頭像
    buzhi7026

    佛淨土

    buzhi7026 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()